xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:13
高德上线回家地图:新功能保障用户回家
[文章导读] 【中关村在线新闻资讯】1月23日消息,今天上午,高德地图正式上线了“回家地图”系列在线服务。为了让用户可以更方便的回家,高德地图推出了九大功能,为春节回家保驾

       【中关村在线新闻资讯】1月23日消息,今天上午,高德地图正式上线了“回家地图”系列在线服务。为了让用户可以更方便的回家,高德地图推出了九大功能,为春节回家保驾护航。

高德上线回家地图:新功能保障用户回家
高德上线回家地图:新功能保障用户回家(图片来自于www.google.com)

       在春运期间,针对摩托车、驾车返乡群众,高德将免费提供安全信息精准发布、安全路线精准推荐、高峰流量引导调度、违法行为群众举报、危险事件救援求助等服务。目前,高德地图的摩托车导航功能已覆盖全国范围,是国内首个具备摩托车导航功能的地图APP。

       此前,高德地图升级了“暖心地图”功能,目前已经上线了202个春运服务站与75个摩托车免费维修点的位置信息。用户在高德地图内搜索“暖心地图”关键词,即可一键导航前往。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:高德上线回家地图:新功能保障用户回家http://news.zol.com.cn/708/7083482.html