xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:14
英菲尼迪高管加盟戴森 帮其实现造车梦
[文章导读]戴森集团凭借其风靡全球的吹风机与卷发棒,近两年赚的是盆满钵满,不过看起来戴森集团并不愿意止步于此。此前消息称,戴森的电动汽车制造计划正稳步推进,公司董事会已批准于

戴森集团凭借其风靡全球的吹风机与卷发棒,近两年赚的是盆满钵满,不过看起来戴森集团并不愿意止步于此。此前消息称,戴森的电动汽车制造计划正稳步推进,公司董事会已批准于新加坡建设其第一座汽车制造工厂,预计2020年完工。

英菲尼迪高管加盟戴森 帮其实现造车梦

甚至日前,根据媒体报道,刚刚离职的英菲尼迪全球总裁罗兰·克鲁格(Roland Krueger)已经加入戴森,未来将带领其汽车业务。

并且戴森首席执行长罗文(Jim Rowan)周二也已经在电话会议上宣布了克鲁格的任命,同时宣布戴森正将总部迁往新加坡。

英菲尼迪高管加盟戴森 帮其实现造车梦

罗兰·克鲁格曾是前宝马高管,自2015年以来一直领导英菲尼迪品牌。日产称,克鲁格将离职寻找新的机会。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:英菲尼迪高管加盟戴森 帮其实现造车梦http://news.zol.com.cn/708/7083423.html