xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:15
G8 ThinQ要来?LG确认MWC发布新手机
[文章导读]  几天前我们就报道过LG的G8 ThinQ手机,其有望在下个月的MWC大会上发布。而就在今天,LG发布10秒的预热视频,宣布定于2月24日在巴塞罗那举办MWC 2019展前发布会。图源LG

  几天前我们就报道过LG的G8 ThinQ手机,其有望在下个月的MWC大会上发布。而就在今天,LG发布10秒的预热视频,宣布定于2月24日在巴塞罗那举办MWC 2019展前发布会。

G8 ThinQ要来?LG确认MWC发布新手机
图源LG官方

  从LG发布的这段视频中,我们看到一张白布/白纸平铺桌面,接着左手挥动,随后出现了“Goodbye Touch”字样。或暗示其将会给手机带来全新的交互体验。而关于新机的问题上,有媒体表示其在MWC上将要发布的新机将会是G8 ThinQ,而且还爆料该机使用双屏无缝拼接设计,合页后大小仅为3~4寸,而展开后在7寸左右。

  不管怎样,从目前各大厂商的预热视频等信息来看,今年的的手机交互或将迎来一个大的改变,而智能手机形态也将会发生翻天覆地的变化,折叠屏,打孔屏,全面屏等技术的发展,一定会让智能手机发展到一个新的高度。而我们也期待着这些厂商们能够给我们带来给多的新技术与惊喜。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:G8 ThinQ要来?LG确认MWC发布新手机http://news.zol.com.cn/708/7083407.html