xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:16
河南首家特斯拉店开业30辆Model X跳舞
[文章导读]  提起电动汽车,相信不少人第一个都会想到特斯拉,其独特的设计与运营模式成为不少新造车企业的模仿对象。其由于其坚持自营的缘故,一直以来其体验店都在北上广等一线城

  提起电动汽车,相信不少人第一个都会想到特斯拉,其独特的设计与运营模式成为不少新造车企业的模仿对象。其由于其坚持自营的缘故,一直以来其体验店都在北上广等一线城市布局。而就在近日,特斯拉官方微博宣布,其河南省首家特斯拉体验店在郑州正弘城正式开业。目前消费者已经可以到店预订特斯拉Model 3等车型,并进行选配。

河南首家特斯拉店开业30辆Model X跳舞
图源特斯拉官微

  从特斯拉官方发布的开业视频来看,作为河南省首家。此次郑州正弘城体验店开业可谓是声势浩大。特斯拉之家在正弘城门前摆了30台Model X,打开鸥翼门,配合车辆灯光,来了一场灯光舞秀,吸引大批民众驻足围观特斯拉体验店的开幕。

  而伴随着新能源汽车在国内的大力推广,作为全国人口大省,河南也成为了各家必争之地。而特斯拉河南店的开幕,也标志着电动车在这里的竞争才刚刚开始,我们也希望未来有更多的厂商跟进,共同推动电动汽车的普及与推广。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:河南首家特斯拉店开业30辆Model X跳舞http://news.zol.com.cn/708/7083394.html