xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:16
Twitter推PC网页版新界面:可添加表情
[文章导读]根据美国科技媒体The Verge报道,Twitter已经推出其PC网页版新界面,里面包含一些关键功能,例如引入新设计的表情符号按钮。Twitter新界面令用户发送推文将会变得更简单。Tw

根据美国科技媒体The Verge报道,Twitter已经推出其PC网页版新界面,里面包含一些关键功能,例如引入新设计的表情符号按钮。

Twitter推PC网页版新界面:可添加表情

Twitter新界面令用户发送推文将会变得更简单。Twitter添加一个专用按钮,用户可以利用它添加表情符号;趋势部分放在页面右侧;另外Twitter还对页面进行美化,参与对话的用户显示更清楚。Twitter网页版也从原来的三栏变成了两栏,加上上述调整,用户阅读推文、发送推文都会变得更便捷。

Twitter推PC网页版新界面:可添加表情

Twitter之前就曾发布消息说要升级,但这一次的新功能并没有包含之前提到要升级的功能。之前Twitter优化设计时重点瞄准移动用户,这一次突然转向网页版用户。

目前只有部分用户可以试用新界面。关于可试用的具体人数,Twitter还没有公布。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:Twitter推PC网页版新界面:可添加表情http://news.zol.com.cn/708/7083386.html