xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:17
摩拜单车更名为美团单车:美团App成唯一入口
[文章导读] 【中关村在线新闻资讯】1月23日消息,今日美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,正式宣布摩拜单车将全面接入美团App。未来摩拜单车将更名美团单车,美团App

       【中关村在线新闻资讯】1月23日消息,今日美团联合创始人、高级副总裁王慧文发布内部信,正式宣布摩拜单车将全面接入美团App。未来摩拜单车将更名美团单车,美团App将成为国内唯一入口。

摩拜单车更名为美团单车:美团App成唯一入口
摩拜单车更名为美团单车:美团App成唯一入口(图片来自于www.tech.qq.com)

       王慧文还宣布,摩拜单车将成为美团LBS平台单车事业部,由他本人兼任事业部总经理。用户现在打开美团APP,点击右上角“+”,选择“扫一扫”或者“骑单车”,就可以使用摩拜单车服务。

       上月底,摩拜单车创始人胡玮炜宣布,因个人原因辞去摩拜单车CEO职位,由公司总裁刘禹接任CEO一职。胡玮炜在给员工的内部信中表示,自己“完成了阶段性的使命”。这次辞职后,胡玮炜将不再担任摩拜任何职务。从那次之后,摩拜全面美团化的进程就已经开始。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:摩拜单车更名为美团单车:美团App成唯一入口http://news.zol.com.cn/708/7083377.html