xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:17
中国移动今日开启eSIM一号双终端体验
[文章导读]  跟此前预告的一样,中国移动今日正式在天津、上海、南京、杭州、广州、深圳、成都七个城市开启了eSIM的一号双终端免费体验活动,在这几个城市的朋友们可以在支持eSIM

  跟此前预告的一样,中国移动今日正式在天津、上海、南京、杭州、广州、深圳、成都七个城市开启了eSIM的一号双终端免费体验活动,在这几个城市的朋友们可以在支持eSIM的设备上开启移动eSIM服务了。

中国移动今日开启eSIM一号双终端体验
图源移动官方

  根据中国移动的介绍,在这七个城市的用户可在自己的手机号码(主号码)账户和套餐下,添加一个eSIM辅助智能设备,使手机终端与附属终端共用一个手机号码(主号码),主号码来电时两个终端同振,任意终端均可拨出电话,主附终端之间不能拨打电话。而从网友反馈的情况来看,中国移动的这个eSIM服务在验证号码具备申请资格后,即可申请办理。开通过程预计10秒-2分钟。

  而且,移动还表示,一号双终端主号必须为中国移动VoLTE用户,未开通VoLTE的用户需开通VoLTE后再申请办理一号双终端业务。我们也希望国内的运营商们能够早日将eSIM服务推广到全国。让更多人享受到这一便利。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:中国移动今日开启eSIM一号双终端体验http://news.zol.com.cn/708/7083376.html