xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:18
腾讯微信正式启用wechat.com顶级域名
[文章导读]  对于微信来说,相信大家都不陌生,甚至使用微信已经成为我们生活中重要的一个组成部分。而微信也从最初的一个单纯的聊天工具,变成了一个微信帝国。在其国内月活用户突

  对于微信来说,相信大家都不陌生,甚至使用微信已经成为我们生活中重要的一个组成部分。而微信也从最初的一个单纯的聊天工具,变成了一个微信帝国。在其国内月活用户突破10亿大关后,微信也重新开始对海外市场重视起来。

腾讯微信正式启用wechat.com顶级域名
wechat官网

  就在近日,有细心的网友就发现其已经正式启用了wechat.com这一顶级域名,而且目前已经可以访问,而在浏览器中访问时,其会自动跳转到微信台湾官网页面。而众所周知,微信国内的官网一直以来都是weixin.qq.com,此次其国外官网启用wechat.com这一新域名,而联想到期最近更新的7.0版本,或许可以猜测,微信已经走到了一个新的阶段。我们也期待着他能够带给我们更多的惊喜。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:腾讯微信正式启用wechat.com顶级域名http://news.zol.com.cn/708/7083359.html