xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:19
美国2018年游戏销售额出炉:追平电影行业
[文章导读] 【中关村在线新闻资讯】1月23日消息,近日数据调研公司NPD发布了全新调研报告。报告中指出,2018年美国全年游戏销售额为434亿美元,再次突破历史新高。有意思的是,这

       【中关村在线新闻资讯】1月23日消息,近日数据调研公司NPD发布了全新调研报告。报告中指出,2018年美国全年游戏销售额为434亿美元,再次突破历史新高。有意思的是,这一数字恰好与美国电影行业的收入向持平。

美国2018年游戏销售额出炉:追平电影行业
美国2018年游戏销售额出炉:追平电影行业(图片来自于www.tech.qq.com)

       在2018年游戏行业的销售总额中,包括游戏内购买和订阅在内的软件销售额约为358亿美元,硬件和外设销售额约为75亿美元。这其中,游戏机、PC电脑和移动设备等平台的游戏均实现了增长,而游戏订阅也让人们看到了整个行业的未来。

       2018年虽然没有新主机推出,但2017年才推出的Nintendo Switch开始走上了正轨。《任天堂明星大乱斗》让这款主机成功反超PS4成为了2018年美国最畅销的主机。与此同时,PS4也推出了《战神》和《漫威蜘蛛侠》等多个爆款游戏。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:美国2018年游戏销售额出炉:追平电影行业http://news.zol.com.cn/708/7083252.html