xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:24
vivo新APEX渲染图首曝 无任何实体按键
[文章导读]今日,知名爆料达人Ben Geskin发出一张vivo APEX 2019渲染图。图中vivo APEX 2019如之前vivo预热海报上描述的几乎无差,整机浑然天成。在vivo官方公布之前,目前尚不清楚该

今日,知名爆料达人Ben Geskin发出一张vivo APEX 2019渲染图。图中vivo APEX 2019如之前vivo预热海报上描述的几乎无差,整机浑然天成。

在vivo官方公布之前,目前尚不清楚该渲染图是否为真。图中vivo APEX 2019正面几乎被屏幕占满,额头与两侧边框几乎看不到,下巴也极窄,前置摄像头消失,或许是采用弹出伸缩摄像头设计,亦或是别的黑科技隐藏了前置相机开孔,总之带来的视觉感受十分震撼。

vivo新APEX渲染图首曝 无任何实体按键

另外vivo APEX 2019很可能会搭载APEX上的半屏指纹技术,这项技术的优势在于无需寻找固定指纹输入位置,在屏幕下半部分的任意位置均可识别。背面渲染图显示vivo APEX 2019如光滑结晶的鹅卵石,四曲面设计,搭载的双摄像头、闪光灯等均没采用凸起设计,两颗摄像头竖向排列。从背面看这款手机的颜色为灰色,似乎像是金属材质,有可能整机都为金属打磨。

核心配置方面,vivo APEX 2019应该会搭载高通骁龙855旗舰平台,该机将于1月24日在北京正式发布,让我们一起期待。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:vivo新APEX渲染图首曝 无任何实体按键http://news.zol.com.cn/708/7082180.html