xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:26
再现黑科技华为液体三摄像头模组曝光
[文章导读]  在以往,智能手机拍照这件事上,往往都是苹果三星等大厂稳坐手机拍照第一的宝座,但近一两年来,随着国产手机技术实力的增加,其拍照性能也在不断突破。华为的P20 PRO更是以

  在以往,智能手机拍照这件事上,往往都是苹果三星等大厂稳坐手机拍照第一的宝座,但近一两年来,随着国产手机技术实力的增加,其拍照性能也在不断突破。华为的P20 PRO更是以109分的成绩霸占DXO的拍照第一的宝座。而就在近日,有网友爆料称,华为正在研发液态摄像头模组,而且可能今年就会有手机采用。

再现黑科技华为液体三摄像头模组曝光
图源网友贴吧爆料

  从供应链网友给出的爆料信息来看,这款疑似华为的三摄模组,包括黑白镜头、彩色镜头、TOF镜头,加上闪光灯四个开孔呈一字型排列。而且其还爆料称,在摄像头模组内部有液体,还有多余的针脚,不清楚具体是做什么的。同时他还表示今年就会有搭载此模组的手机上市。虽然网友称并不确定是华为的,但是根据去年华为已经披露的液体镜头的设计专利来看,该三摄模组为华为的无疑了。

  而长期以来,玻璃镜头成像技术虽然一直在进步,但毕竟和人眼构造截然不同,无论如何也不可能达到或者接近人眼水平,而此次华为液体镜头的曝光,有望给我们带来一个全新的手机拍照体验,我们也期待搭载该模组的手机能够早日上市。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:再现黑科技华为液体三摄像头模组曝光http://news.zol.com.cn/708/7082156.html