xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:27
哔哩哔哩公司上海幻电注册多个商标
[文章导读]最近,天眼查显示,哔哩哔哩公司上海幻电信息科技有限公司在最近一段时间申请注册了多个商标,包括开口跪、战歌起、颜表立,还有白学家等。据了解,开口跪、战歌起、颜表立,还有

最近,天眼查显示,哔哩哔哩公司上海幻电信息科技有限公司在最近一段时间申请注册了多个商标,包括开口跪、战歌起、颜表立,还有白学家等。

哔哩哔哩公司上海幻电注册多个商标

据了解,开口跪、战歌起、颜表立,还有白学家等都荣登B站2018年度十大弹幕词榜单。例如,当《孤独的美食家》主演井之头五郎吃饭时会播放背景音乐,这时弹幕就会疯狂刷“战歌起”。颜表立是指用颜色表明自己的立场,一些动漫中不同的主角都拥有不同颜色的头发或者衣服,如果你支持哪一个人,你就可以发哪种颜色的弹幕。

哔哩哔哩公司上海幻电注册多个商标

但B站申请这些注册商标的具体用途尚无确切原因,我们将持续关注。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:哔哩哔哩公司上海幻电注册多个商标http://news.zol.com.cn/708/7082158.html