xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:31
魅族预告“全球第一”已经被网友揭晓
[文章导读]就在今天上午魅族官微突然发文,放出了“World‘s 1st_____”的刮刮乐,并预告称“是时候展现真正的技术了,黑科技,明天见”。就在大家好奇到底是什么黑科技的时候,这届网友已

就在今天上午魅族官微突然发文,放出了“World‘s 1st_____”的刮刮乐,并预告称“是时候展现真正的技术了,黑科技,明天见”。

魅族预告“全球第一”已经被网友揭晓

就在大家好奇到底是什么黑科技的时候,这届网友已经通过图片调整亮度、对比度等处理,成功揭晓谜底,其隐藏文字是“holeless phone(无孔手机)”,这意味着魅族要带来全球首款正面甚至机身无开孔的手机。

当前,业内的前摄盲孔、屏幕发声、屏下指纹、多传感器合一等技术让实现正面零孔成为可能性,但并没有厂商真的做到无开孔。不知道魅族这个概念会被运用到哪一款产品上,让我们一同等待明天魅族的惊喜。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:魅族预告“全球第一”已经被网友揭晓http://news.zol.com.cn/708/7082126.html