xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:32
限制水货?Android Q将加强网络锁限制
[文章导读]  之前我们报道过谷歌正在测试Android Q的一些新特性,而且将会在今年的6月份分布其测试版本。而随着时间的推进,现在又有更多的Android Q新特性被曝光,不过这次可能会让

  之前我们报道过谷歌正在测试Android Q的一些新特性,而且将会在今年的6月份分布其测试版本。而随着时间的推进,现在又有更多的Android Q新特性被曝光,不过这次可能会让不少玩家感到伤心了。

限制水货?Android Q将加强网络锁限制
安卓Q

  就在近日,有四个文件被发布到Android的Gerrit源代码管理,所有的文件标题都为“ 针对Android Q的运营商限制增强。”在其中,我们看到网络运营商将可以对网络设备将进行更细微的控制。也就是说运营商可以更精细地管理合约机。除了单卡,双卡设备同样受限,除非主卡的运营商在白名单内,否则卡二无法激活使用。

  而据媒体报道,这些新变化或许可以帮助手机厂商在美国销售更多未锁定的手机。不过对于我们大陆的玩家朋友来说,带来的影响恐怕是未来购买水货手机时可能会更加的麻烦一点了。而报道称Android Q首个开发者预览版或将于5月上线,我们也期待着其早日发布。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:限制水货?Android Q将加强网络锁限制http://news.zol.com.cn/708/7082064.html