xp系统下载
您的位置:首页 > IT资讯 > IT资讯
2019-01-24 11:15:32
第三批游戏版号下发腾讯网易继续失踪
[文章导读]  众所周知,去年最火的手游莫过于“吃鸡类游戏”,尤其是以腾讯,网易等公司出品为主。但是吃鸡类手游的版号却迟迟没有下发,这也就导致了去年腾讯的股价疯狂下跌。而在今

  众所周知,去年最火的手游莫过于“吃鸡类游戏”,尤其是以腾讯,网易等公司出品为主。但是吃鸡类手游的版号却迟迟没有下发,这也就导致了去年腾讯的股价疯狂下跌。而在今年初,暂停许久的游戏版号终于开始下发,让不少游戏产业的玩家兴奋不已。

第三批游戏版号下发腾讯网易继续失踪
图源国家新闻出版广电总局

  而就在近日,从国家新闻出版广电总局官方网站显示显示,第三批的游戏版号已经开始下发,总数为93个,审批时间为1月7日。不过在意料之外的是,腾讯控股、网易这两家国内知名游戏公司在此次版号下发名单中继续缺席,仍然没有其身影。

  而根据此前的消息,自从游戏版号审批重启至今,已经有164款游戏取得版号,而在这164款游戏中,没有一款是上述两家游戏公司出品的。这就不免让大家疑惑,难道吃鸡类的版号真的要凉凉了吗?而对于游戏版号的最新消息,我们也将会持续关注。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:第三批游戏版号下发腾讯网易继续失踪http://news.zol.com.cn/708/7081919.html